ФЭНДОМ


Ответы на все приведенные ниже вопросы могут быть найдены на нашей вики, но сможешь ли ты ответить на них НЕ подсматривая в статьи? Примешь ли ты вызов? Давай посмотрим, насколько внимателен ты был во время чтения манги или просмотра аниме! Настоящий ли ты фанат? Сейчас выясним. (Ответы можно увидеть нажав на знак [+])

1. Как долго длилась беременность Портгас Д. Руж?
Ответ: Двадцать месяцев.
2. Какова награда "Новичка" Рокстара?
Ответ:BeliSymbol.gif94,000,000.
3. Назовите всех членов Козырных Братьев.
4. Кто из одиннадцати Сверхновых съел Дьявольский Плод типа Зоан?
Ответ: X Дрейк.
5. На сколько увеличилась награда за голову Робин после происшествия в Эниес Лобби?
Ответ: Всего лишь на один миллион.
6. Каким образом Беллами проиграл Луффи в Мок Тауне
Ответ: Он был вырублен одним ударом кулаком в лицо.
7. Правда или Ложь: Бара Бара но Ми позволяет владельцу перелететь океан.
Ответ: Ложь, владелец может летать только на определенном расстоянии от своих ног.
8. Какое имя носит мэр родного города Луффи?
Ответ: Вуп Слэп.
9. Какие пять вице-адмиралов принимали участие в Вызове Пяти во время событий Эниес Лобби?
10. В каком порядке были рождены четверо детей Нептуна и Отохимэ?
11. Кто из перечисленных не ел Дьявольский плод - Чака, Игарам или Пелл?
Ответ: Игарам.
12. Какой флаг в манге пришлось изменить из-за вопросов политкорректности и из-за чего его пришлось заменить?
Ответ: Флаг Белоуса, так как его можно было принять за свастику.
13. Что делает Ракуша Дыхания? Бонус: Какая редкая ракуша может быть сочтена ее более мощной версией?
Ответ: Она хранит и выпускает воздух. Бонус: Реактивная ракуша, которая делает то же самое, но выпускает воздух с куда большей скоростью.
14. Какая техника Сверхчеловеческой Скорости была применена первой в манге, что позже подтвердил Ода?
Ответ: Техника Куро Сякуси.
15. Какова была изначальная причина дуэли Броги и Дорри?
Ответ: Состязание в охоте, они не могли определить, чья добыча была больше.
16. Кто единственный из Шандийцев показал способности использовать Мантру?
Ответ: Айса.
17. Сколько денег требует Нами за то, чтобы увидеть ее обнаженной?
Ответ: BeliSymbol.gif100,000 за взгляд.
18. Назовите самый высокий пост Морского Дозора?
Ответ: Адмирал Флота.
19. Кто был "таинственной четверкой" Триллер Барка?
20. Сколько различных маршрутов начинаются у Реверс Маунтин (Обратной Горы)?
Ответ: Семь различных маршрутов.
21. По какой причине Санджи не стал сражаться с Калифой?
Ответ: Он никогда не бьет женщин, вне зависимости от обстоятельств.
22. Какого цвета лента на соломенной шляпе Луффи? Бонус: какую важную вещь он хранил под этой лентой, которую он получил во время Арки Алабасты?
Ответ: Красная. Бонус: Вивр-карта Эйса.
23. Во сколько раз Орз больше обычного гиганта?
Ответ: он в четыре раза больше нормального гиганта.
24. Из всех пар Барок Воркс, чей партнер был упомянут, но никогда не был показан?
Ответ: Мисс Тёрздей, партнерша Мистера 11.
25. Правда или Ложь: Мистер 3 победил Броги с помощью взрывчатки?
Ответ: Ложь, его сразил Дорри.
26. Какая филлерная арка была основана на популярной игре по One Piece?
Ответ: Арка Океанского Сна основана на игре с тем же названием; ее сиквел называется Сон Дракона (Dragon's dream).
27. Какой звук услышали Скайпийцы когда Шандия была заброшена на небеса Бьющим вверх потоком?
Ответ: Звук звона колокола Шандийцев.
28. Сколько агентов CP9 работали агентами под прикрытием в Компании Галлей-Ла? Бонус: Кто был единственным членом CP9, который работал под прикрытием, но не присоединился к Компании Галлей-Ла?
Ответ: 3 (Роб Луччи, Калифа и Каку). Бонус: Бруно, который работал под прикрытием владельцем местного бара.
29. За кого обычно принимают Чоппера и какая его форма приводит к этой ошибке?
Ответ: Его форму brain point часто принимают за тануки.
30. Про какой город говорили, что его захватили Революционеры вскоре после выпуска наград за головы Пиратов Соломенной Шляпы?
Ответ: Кентаврия, расположенная в Саут Блю.
31. В честь чего получают имена все в племени Куджа?
Ответ: Они все носят имена цветов.
32. Сколько форм можно освоить в Рокусики? Бонус: Какое движение ты можешь использовать после того как доведешь до мастерства все эти техники?
Ответ: 6 (Ками-э, Геппо, Ранкяку, Сиган, Сору, Теккай). Бонус: Рокоган
33. Когда Эмпорио Иванков лечил Луффи, сколько лет жизни по его словам тот в результате потеряет?
Ответ: Он сказал, что Луффи потеряет 10 лет жизни.
34. Сколько денег Святой Чарлос предлагал за Кейми?
Ответ: 500.000.000 Bелли.
35. Кто самый разыскиваемый человек в мире?
36. Правда или Ложь: Зомби Лолы был вепрь?
Ответ: Правда.
37. За сколько лет перед началом событий манги, произошло разрушение Острова Охары?
Ответ; 22 года.
38. Правда или Ложь: Старейшина Нён была изгнана из своей родины Амазон Лили из-за того что она заболела Любовной Лихорадкой?
Ответ: Ложь, она была изгнана, потому что покинула свою родину. Однако она не покидала родину из-за того, что она влюбилась в человека из-за заражения любовной лихорадкой.
39. Какое мифическое животное напоминает гибридная форма Пьерр.?
Ответ: Пегас.
40. Кто из Ситибукаев был упомянут в серии вторым?
Ответ: Дзимбэй.
41. Что значит имя Куджа "Куджа"?
Ответ: Девять змей.
42. Что общего у следующих персонажей: Зоро, Лаффит, Шилью, агенты CP9, X Дрейк и Гаспард?
Ответ: Они все персонажи которые когда-то сражались против пиратов или помогали одолеть их, только для того, чтобы в последствии самим стать преступниками (в основном пиратами).
43. Что изображает татуировка Нами, и кому она посвящена? Бонус: Что она заменяет?
Ответ: Она изображает микан и ветряную вертушку, и посвящена Белл-мере и Гендзо, соответственно. Бонус: Она замещает веселый роджер Арлонга.
44. Кто был единственным из Пиратов Соломенной Шляпы сразившийся с тремя жрецами Энеля?
Ответ: Чоппер; он сразился против Сюры, Гэдацу и Ома.
45. В эпизоде посвященном Боссу Луффи "Гонка Мотитаки к Замку", к каким трем персонажам Зоро по ошибке врывается? Кто выгоняет его из дома?
Ответ: Он врывается к Терракотте, Амазоне и Негикуме Марии. выгоняет его Мисс Мандей.
46. Какой из агентов Барок Воркс имеет оформление в форме лягушки?
47. Назовите имя путешествующего торговца давшего Нами бумагу для ее карты мира.
Ответ: Райс Райс.
48. Почему Монблан Ноланд срубил священные деревья предков на Шандоре?
Ответ: Они переносили древесную чуму, убивавшую Шандию.
49. Какую грубую анахронистическую ошибку сделали в филлерной арке об Острове Линкоре сделали в отношении Зоро?
Ответ: Он был изображен разрезающим стальные цепи своим мечом. По канону в манге, Зоро не открыл технику позволяющую ему резать сталь до его битвы с Мистером 1 в Арке Алабасты.
50. Кто был первый пользователь Дьявольского Плода типа Зоан появившийся в манге/аниме? Первый пользователь Дьявольского Плода типа Логия?
Ответ: Далтон был первым пользователем Зоана (незадолго перед Чоппером). Смокер был первым появившимся пользователем Логии.
51. Правда или Ложь. Ягуар Д. Саул был рожден на Эльбафе?
Ответ: Ложь. Хотя он был гигантом и бывшим Вице Адмиралом Морского Дозора, Саул плохо отзывался о гигантах Эльбафа за то, что они слишком любят войну.
52. Кто из Одиннадцати Сверхновых был единственным с наградой превышающей награду Луффи? Почему он получил такую большую награду за голову?
Ответ: Юстасс Кид. За него была назначена такая награда, потому что он атаковал большое количество беззащитных гражданских во время своего путешествия по Гранд Лайн.
53. Кто был первым членом Пиратов Соломенной Шляпы показанный в Аниме?
Ответ: Нами. Она появилась в первом эпизоде на пассажирском корабле, пока Луффи все еще был в бочке.
54. Против какого противника Луффи впервые использовал Второй и Третий Гир одновременно?
Ответ: Гекко Мория, после того как он увеличил свои силы за счет техники Shadow's Asgard (Теневой Асгард).
55. Кто первым стал свидетелем того, как Луффи использует Третий Гир?
Ответ: Чимни и Гонбе.
56. Какова была цель Эйса в жизни?
Ответ: Ответить на вопрос своей жизни, заслуживал ли он быть рожденным.
57. Кто был первым противником с которым дрался Луффи? Бонус: Почему он дрался с ним/ней?
Ответ: Хигума, горный бандит. Бонус: Он оскорбил Шанкса.
58. Почему изображение Санджи на первом постере было нарисовано?
Ответ: Потому что когда фотограф Аттач делал фотографию, он забыл снять защитную заглушку с линз фотоаппарата, и в результате получил полностью черную фотографию.
59. Назовите два единственных раза, когда Зоро показали плачущим? Бонус: что общего у этих случаев.?
Ответ: Впервые он показан плачущим когда Куина побеждает его в 2001 раз и затем, когда он побежден Михоком. Общим является то, что он в обоих случаях оказывается побежден и дает после этого обещание.
60. Как получилось, что фотография Нами на листовке с ее наградой за голову такая непристойное, и кто заявляет, что это так.
Ответ: Нами думала, что она делает фотографию для разворота в газете у репортера из Water 7, а тот кто заявляет, что данное фото непристойно, это Гендзо.
61. Какую еду обажает Монки Д. Гарп.?
Ответ: Он любит пончики.
62. Назовите хотя бы четыре формы Чоппера.
Ответ: Arm Point, Brain Point, Guard Point, Heavy Point, Horn Point, Jumping Point, Kung Fu Point, Monster Point, и Walk Point.
63. Почему Роб Луччи пинком сбрасывает Неро с водного поезда? Бонус, что Роб Луччи кричит в направлении Неро пока тот летит вниз?
Ответ: Он пытался убить Фрэнки, чего было достаточно, чтобы тот выбросил его с поезда. Бонус: "Ты должен освоить все шесть форм перед те, как сможешь звать себя сверхчеловеком, малявка".
64. Какое место среди Пиратов Донкихота было предназначено для Ло?
Ответ: Место сердца.
65. Правда или Ложь; Луффи побеждает своего подражателя, Демаро Блэка на Архипелаге Сабаоди.
Ответ: Ложь. Сэнтомару бьет его секирой по голове.
66. Кто оставил Шанксу шрам на глазу?
Ответ: Маршалл Д. Тич (Черная Борода).
67. Сколько уровней "ада" существует в Импел Дауне?
Ответ: шесть.
68. В чем разница между каноничными и неканоничными Дьявольскими Плодами типа Логия?
Ответ: 3 неканоничных пользователя Дьявольских Плодов типа Логия не проявляют разрушительных способностей, вроде Паса Паса но Ми, в отличие от канонических Дьявольских плодов типа Логиа, вроде Суна Суна но Ми.
69. У каких агентов Барок Воркс схожий стиль боя?
Ответ: Мистер 4 и Мистер 9 оба сражаются бейсбольными битами.
70. Какой близкий одному из Пиратов Соломенной Шляпы человек был убит пулей прошедшей через грудь?
Ответ: Белл-мере - близкая Нами.
71. У кого из Пиратов Соломенной Шляпы не было известного подражателя? Почему?
Ответ: У Брука, потому что Фальшивые Пираты Соломенной Шляпы не знали о его связи с настоящими Пиратами Соломенной Шляпы так как он только недавно к ним присоединился и только лично знакомые с Пиратами Соломенной Шляпы могли знать о связи Брука с экипажем.
72. Кого побеждает в дуэли Ясопп но не может одолеть Усопп?
73. Есть ли среди Одиннадцати Сверхновых, хотя бы один, кто не был рожден ни в одном из четырех Блю (Саут Блю, Ист Блю, Вест Блю, Норт Блю)? Если да то кто?
Ответ: Да. Скрэтчмен Апу, был рожден на Гранд Лайн, а Урог — на Небесном Острове.
74. Сколько лет Монки Д. Луффи (до двухлетнего перерыва)?
Ответ: 17.
75. Кто среди Хаттяна, Онигумо и Зоро использует больше мечей??
Ответ: Онигумо, который использует восемь мечей.
76. Как звали старика, давшего Санджи соль оставшуюся после Аква Лагуны в Water 7?
Ответ: Его имя Банбан.
77. Как назывался бывший экипаж Брука?
78. Ради какого Дьявольского Плода Черная Борода убил Тача?
79. Какой была форма Острова Джаи до того как Бьющий Вверх Поток разорвал его на две части?
Ответ: У него была форма черепа.
80. Что или кто было первым появившимся в серии морским монстром?
81. Что было призом в турнире организованном Дофламинго в колизее Дресс Розы?
82. Кто среди одиннадцати сверхновых стал Ситибукаем?
Ответ: Трафальгар Ло.
83. Назовите имена Крутых Братьев Йети?
Ответ: Рок и Скотч.
84. Сколько Дьявольских Плодов позволяют летать, если верить словам Пелла?
Ответ: Пять.
85. Сколько лет было Портгасу Д. Эйсу, когда он впервые встретил Луффи?
Ответ: Десять.
86. Что происходит в случае если кто-то съест второй Дьявольский Плод?
Ответ: По слухам они умрут.
87. Назовите имена умерших жены и сына Сеньора Пинка?
Ответ: Их имена Люсьена и Гимлет соответственно.
88. Какие члены революционной армии появились на Дресс Розе во время событий Арки Дресс Розы?
Ответ: Сабо, Хак и Коала.

Обнаружено использование расширения AdBlock.


Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта.

Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Также на ФЭНДОМЕ

Случайная вики